Выбор эвакуационной службы: основные моменты

Народная пословица говорит: «Если б знал, где упаду, соломки подстелил бы», имея  в виду, что проблемы случаются внезапно, и подготовиться к ним получается не всегда. Но зная, что вождение всегда связано с повышенным риском, и что от неприятностей не уберегут на сто процентов ни дисциплинированность, ни солидный опыт, можно заранее принять некоторые меры. Например – подобрать хорошую эвакуационную службу. Это не потребует особых усилий, и в критический момент Вы будете знать, куда обратиться.

Лучше всего подыскивать компанию в интернете. Все более или менее уважающие себя фирмы давно обзавелись собственными сайтами. Те же, кто этого до сих пор не сделал, наверняка не идут в ногу со временем, и ожидать от них современного уровня услуг Вам не придётся.

Зайдя на сайт компании, обратите внимание на его качество. Оно является признаком того, насколько ответственно здесь подходят к работе. Хороший сайт – это чёткая информация, разделённая на блоки, написанная человеческим языком и, где нужно, проиллюстрированная. Это также возможность быстро найти все данные, которые интересуют посетителя, к примеру, расценки или фотографии имеющейся в наличии эвакуационной техники.

На технику тоже следует посмотреть. Обратите внимание, не выглядит ли она старой и неухоженной, ведь безопасную эвакуацию сможет обеспечить только полностью исправное оборудование. Если Вы – владелец внедорожника или другого крупного и тяжёлого авто, то вам следует посмотреть и на технические возможности эвакуаторов компании. Смогут ли они взять на борт Вашу машину?

 Если на сайте нет ни одной фотографии с эвакуаторами компании, а есть лишь картинки из интернета, стоит насторожиться.

Следующие параметры выбора – это режим работы и география обслуживания. Большинство сервисов уже перешли на круглосуточный режим работы без праздников и выходных, но лучше лично убедиться, сделала ли это выбранная Вами служба. Заодно нелишним будет посмотреть, есть ли на сайте информация про наценки за ночную и праздничную работу.

Если есть из чего выбирать, советуем предпочесть ту компанию, чей автопарк лежит поблизости Ваших постоянных путей перемещения. Это позволит немного сэкономит при вызове эвакуатора.

И, конечно же, нужно обратить внимание на отзывы тех автомобилистов, которым приходилось пользоваться услугами службы.

Отобранные номера телефонов советуем записать не только в смартфон, но и на бумажный носитель: в блокнот или просто на листочек. Если Ваш телефон сломается или разрядится, у Вас останется запасной источник информации.

Читайте также:
Первая неделя за рулёмДля каждого автомобилиста первые самостоятельные выезды являются самыми волнующими и напряжёнными, но, в то же время, и самыми счастливыми. Совершенно новое ощущение независимости и свободы, повышение самооценки («Я это сделал!»), эволюция социального статуса от пешехода до водителя – всё это в первые дни вождения ощущается особенно остро. Но и риски в ...Читать полностью
Звоните!
831 413 40 47 910 253 40 47
В любое время суток, без выходных и праздников!